由於反應熱烈,現已停止接受報名。 多謝各位踴躍支持!

活動規則

活動日期: 2022年5月15日至6月30日
組別及目標公里: 親子 - 5KM
報名費用: 全免
開始報名日期: 2022年5月8日上午10時
截止報名日期: 額滿即止
跑步路線: 沿東鐵綫全綫(不包括羅湖及落馬洲站)
活動規則 於活動期內任何時間、不限次數,完成以下兩個規則即可獲得限定版紀念品乙份。
  1. 完成所選組別的指定目標里數,並於Run2gather網站或應用程式上載跑步紀錄。
  2. 整個活動期間,上載兩張在兩個東鐵綫車站的自拍相片(其中一張需為會展站或金鐘站,另一張則可自選一個位於新界區/九龍區的東鐵綫車站,相片必須清楚顯示車站名稱(車站内/外均可)及號碼布上的參賽號碼)。
*團隊及親子組,其中一張相片必須清楚顯示所有參賽隊員
紀念品及獎牌領取日期: 2022年7月,大會會適時向完成活動規則的參加者發放領奬通知。
  • 參加者可以任何運動記錄應用程式(例如R2 App, Strava, Garmin, Trailwatch等)記錄路線及長度。
  • 行程記錄以截圖方式上載,當中必須包含路線地圖、日期、時間等資料。
  • 大會將檢查參加者上載記錄的真確性。並有權取消任何造假的比賽記錄。